¡No olvides esterilizar el chupete!
3 julio 2014Cómo alimentar bien a nuestros hijos en verano
10 julio 2014Las verduras aportan fibra vegetal que es importante para un buen tránsito intestinal y también vitaminas, minerales y oligoelementos.
Sanos y nutritivos, los purés van aportando a tu peque nuevos sabores, nuevas texturas y nuevas formas de alimentar su pequeño cuerpo.
En breve te harás un/a expert@ en ir haciendo diferentes combinaciones para ofrecerle a tu peque.
Selecciona muy bien los ingredientes y sigue las pautas de tu pediatra a la hora de ir introduciendo los alimentos.
¿Quieres saber cómo hacemos nosotros este puré de verduras y carne?
Ingredientes
- 100 g de ternera
- 50 g de patatas
- 40 g de zanahoria
- 40 g de judías verdes
- 10 g de aceite de oliva
Elaboración
Empieza lavando muy bien las verduras y a continuación pélalas y trocéalas. Te recomendamos que utilices un trozo de carne entera sin grasa y que la trocees después de la cocción.
A continuación hierve las verduras y pon la carne en la sartén hasta que estén todos los ingredientes listos.
¡Ha llegado el momento de trocear la carne! Finalmente bate todos los ingredientes añadiendo un poco de agua en la que has hervido las verduras.
Consejo Damira
- Te recomendamos que dejes el puré muy fino para que tu bebé no tenga problemas al comerlo y le añadas un chorrito de aceite de oliva.
Receta recomendada a partir de 8 meses
Foto: Pequerecetas
Nuestra inspiración es Pinterest. La mayoría de imágenes son seleccionadas y presentadas a modo de ejemplo en estas páginas para ilustrar la manualidad y ofrecer ideas a nuestros lectores. Nos esforzamos para nombrar a los autores. Por favor, contacta con nosotros si alguna de estas imágenes es tuya y no quieres que aparezca.