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26 junio 2016Hoy jueves toca cocinar: Merluza a la romana. Con esta receta tu peque no pondrá pegas a la hora de comer pescado:)
Ingredientes:
– 4 rodajas de Merluza
– 100 gr de harina
– 1 huevo
– 1/2 litro de aceite de oliva para freír
– 1 limón
– un poco de sal
Elaboración:
Salamos las piezas de merluza. En un plato colocamos un poco de harina y en otro el huevo batido.
Pasamos la merluza rebozándola primero con la harina y después con el huevo.
Cuando el aceite esté caliente (no humeante) colocamos la merluza y la pasamos 3 min aproximadamente por cada lado.
Para acompañar la merluza preparamos una ensalada, os proponemos algo sencillo: lechuga, tomate y aceitunas.
Servimos todo en un plato acompañado de limón, que le dará un toque de gusto a la merluza.
Truco Damira:
La merluza a la romana es una forma sencilla de preparar pescado de forma más apetitosa para los peques.
El tiempo para freír el pescado dependerá del grosor de los trozos.
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