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El arroz forma parte de los hidratos de carbono que tu hij@ necesita diariamente para obtener energía. ¡Además es un plato refrescante para combatir el calor!
¿Cómo preparar esta completa ensalada?.
Ingredientes (4 personas):
200g de arroz
200g de atún en conserva
100g de judías verdes
100g de pimientos
100g de guisantes
50g de pepinillos
1 cogollo de lechuga
2 huevos cocidos
2 tomates
Aceite, vinagre y sal
Elaboración:
Empieza cociendo las judías y los guisantes y asando los pimientos. A continuación hierve el arroz con un poco de sal según las instrucciones del fabricante. Una vez hervido escúrrelo con un colador y pásalo por agua fría. Vuelve a escurrirlo de nuevo y remueve para que no se apelmace antes de introducirlo en una ensaladera de cristal.
Corta en finas rodajas los huevos y los pepinillos. Corta la lechuga y desmenuza el atún añadiendo, mientras remueves, todos estos ingredientes con el arroz. Lava los tomates, córtalos en lonchas y ponlos encima de la mezcla.
Finalmente aliña con el aceite, el vinagre y la sal.
Truco Damira:
Puedes utilizar arroz integral en vez de blanco para que todavía sea un plato más nutritivo.
Alérgenos:
Contiene huevo.
Receta recomendada a partir de los 18 meses.
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