Sopa de vegetales con tapioca (o perlas del Japón) Volver

Ingredientes
  • 1 potito de vegetales de 200 g
  • 500 ml de agua
  • 6 cacillos de fórmula hipoalergénica Damira
  • 40 g de bolitas de tapioca (4 cucharadas soperas rasas)
  • Una pizca de sal
Preparación
  • Llevar los 500 ml de agua a ebullición
  • Añadir la tapioca
  • Cocer a baja temperatura durante 25 – 30 minutos, removiendo regularmente
  • Añadir el contenido del potito de vegetales, remover hasta calentar y añadir el Damira
  • Mezclar bien y servir caliente
Sopa de vegetales con tapioca

La OMS recomienda la lactancia materna exclusiva hasta los 6 meses.

La leche materna es el alimento ideal durante los primeros meses de vida del lactante. Si ésta no fuera posible o suficiente, debe usarse un preparado para lactantes. El médico recomendará lo más indicado en cada caso y es importante seguir escrupulosamente las indicaciones de preparación y utilización.

Subir