Sopa de Halloween Volver

Ingredientes
  • 400 g de calabaza
  • 750 ml de agua
  • 1 patata de unos 100 g
  • 7 cacillos de fórmula hipoalergénica Damira
  • 2 ramitas de perifollo
Preparación
  • Lavar y pelar la calabaza y la patata y trocearlas
  • Cocer a fuego medio los 750 ml de agua con la calabaza y la patata durante unos 20 minutos
  • Reservar 300 ml de líquido de cocción, añadir los 7 cacillos de Damira y mezclar bien
  • Mezclar la calabaza y la patata con el perifollo lavado y sin semillas y añadir la mezcla de agua y Damira removiendo hasta obtener una sopa suave y cremosa
  • Poner en un bol y servir
Sopa de Halloween

La OMS recomienda la lactancia materna exclusiva hasta los 6 meses.

La leche materna es el alimento ideal durante los primeros meses de vida del lactante. Si ésta no fuera posible o suficiente, debe usarse un preparado para lactantes. El médico recomendará lo más indicado en cada caso y es importante seguir escrupulosamente las indicaciones de preparación y utilización.

Subir