Sopa cremosa de zanahorias y perifollo Volver

Ingredientes
  • 400 g de zanahorias
  • 750 ml de agua
  • 20 g de maicena (2 cucharadas rasas)
  • 7 cacillos de fórmula hipoalergénica Damira
  • 2 ramitas de perifollo
Preparación
  • Limpiar y pelar las zanahorias
  • Cortarlas en láminas
  • Cocer a fuego medio los 750 ml de agua con las zanahorias y una pizca de sal durante unos 20 minutos
  • Cuando las zanahorias están cocidas, separarlas y reservar 300 ml del líquido de cocción
  • Mezclar la maicena con los 300 ml de agua en una cacerola y cocer a fuego lento
  • Sacar del fuego, añadir los 7 cacillos de Damira uno a uno removiendo para mezclar bien
  • Mezclar las zanahorias con el perifollo lavado y sin semillas y añadir la mezcla de harina agua y Damira removiendo hasta obtener una sopa suave y cremosa
  • Poner en un bol y servir
Sopa cremosa de zanahorias y perifollo

La OMS recomienda la lactancia materna exclusiva hasta los 6 meses.

La leche materna es el alimento ideal durante los primeros meses de vida del lactante. Si ésta no fuera posible o suficiente, debe usarse un preparado para lactantes. El médico recomendará lo más indicado en cada caso y es importante seguir escrupulosamente las indicaciones de preparación y utilización.

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