Gnocchis Volver

Ingredientes
  • 40 g de maicena
  • 200 ml de agua
  • 6 cacillos de fórmula hipoalergénica Damira
  • 1 yema de huevo
Preparación
  • Hervir el agua
  • Mezclar la maicena con el agua hirviendo, con agitación continua
  • Calentar a fuego lento durante 5 minutos removiendo continuamente
  • Sacar del fuego, añadir la yema de huevo y el Damira y agitar
  • Dejar enfriar para que solidifique
Se pueden servir con salsa de tomate NOTA:
Si se quieren formar verdaderos gnocchis:
  • Dejar enfriar la mezcla
  • Enharinar la superficie donde se va a trabajar y las manos
  • Enrollar la masa en forma cilíndrica procurando no amasarla en exceso
  • Cortar en pequeños cilindros y darles forma de gnocchi aplanándolos ligeramente con un tenedor
  • Saltearlos en una sartén
Gnocchis

La OMS recomienda la lactancia materna exclusiva hasta los 6 meses.

La leche materna es el alimento ideal durante los primeros meses de vida del lactante. Si ésta no fuera posible o suficiente, debe usarse un preparado para lactantes. El médico recomendará lo más indicado en cada caso y es importante seguir escrupulosamente las indicaciones de preparación y utilización.

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