Flan de jamon dulce Volver

Ingredientes
  • 1 huevo
  • 30 g de jamón dulce
  • 10 g de maicena (una cucharada sopera rasa)
  • 100 ml de agua
  • 3 cacillos de fórmula hipoalergénica Damira
  • Una pizca de sal
Preparación
  • Reconstituir el Damira
  • Batir el huevo como para preparar una tortilla y añadirle la maicena, luego el Damira, el jamón cortado a trocitos y una pizca de sal
  • Mezclarlo homogéneamente y disponerlo en dos moldes
  • Cocer en el horno con el termostato a 6 durante 20 – 25 minutos
  • Servir caliente acompañado de verduras
Flan de jamon dulce

La OMS recomienda la lactancia materna exclusiva hasta los 6 meses.

La leche materna es el alimento ideal durante los primeros meses de vida del lactante. Si ésta no fuera posible o suficiente, debe usarse un preparado para lactantes. El médico recomendará lo más indicado en cada caso y es importante seguir escrupulosamente las indicaciones de preparación y utilización.

Subir