Crêpes Volver

Ingredientes
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas soperas de aceite de maíz
  • 180 ml de agua
  • 6 cacillos de fórmula hipoalergénica Damira
  • 2 cucharadas soperas de azúcar fino
Preparación
  • Mezclar el azúcar, la harina, el huevo, el aceite y los 180 ml de Damira reconstituidos
  • Batirlo todo hasta obtener una masa lisa y homogénea
  • Cocer las crêpes en una sartén antiadhesiva (si hace falta untar ligeramente la sartén con un poco de aceite)
Crêpes

La OMS recomienda la lactancia materna exclusiva hasta los 6 meses.

La leche materna es el alimento ideal durante los primeros meses de vida del lactante. Si ésta no fuera posible o suficiente, debe usarse un preparado para lactantes. El médico recomendará lo más indicado en cada caso y es importante seguir escrupulosamente las indicaciones de preparación y utilización.

Subir