Crema Inglesa Volver

Ingredientes
  • 1 yema de huevo
  • 15 g de azúcar (1 cucharada)
  • 120 ml de agua
  • 4 cacillos de fórmula hipoalergénica Damira
  • 1 vaina de vainilla
Preparación
  • Batir la yema de huevo y el azúcar hasta que la mezcla sea espumosa y de color claro
  • Calentar el agua con un trocito de vaina de vainilla y después verterla suavemente sobre la mezcla de huevo y azúcar
  • Calentar suavemente removiendo constantemente
  • Cuando la mezcla espesa, sacar del fuego, batir vigorosamente con el Damira
  • Guardar en un recipiente. Se puede utilizar esta crema como cobertura para frutas como peras en almíbar o para empapar melindros para ablandarlos.
NOTA:
Se puede reemplazar el azúcar y la vainilla por azúcar vainillado
Crema Inglesa

La OMS recomienda la lactancia materna exclusiva hasta los 6 meses.

La leche materna es el alimento ideal durante los primeros meses de vida del lactante. Si ésta no fuera posible o suficiente, debe usarse un preparado para lactantes. El médico recomendará lo más indicado en cada caso y es importante seguir escrupulosamente las indicaciones de preparación y utilización.

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