Crema de vainilla Volver

Ingredientes
  • 6 cacillos de fórmula hipoalergénica Damira
  • 180 ml de agua
  • 20 g de maizena (Dos cucharadas soperas rasas)
  • ½ paquete de azúcar vainillado
Preparación
  • Disolver la maizena en el agua
  • Cocer durante unos minutos hasta que hierva (2 – 3 minutos máximo)
  • Dejar enfriar
  • Añadir el azúcar vainillado y el Damira y mezclar bien
  • Para evitar la formación de una costra en la superficie, tapar con film transparente o remover suavemente
Crema de vainilla

La OMS recomienda la lactancia materna exclusiva hasta los 6 meses.

La leche materna es el alimento ideal durante los primeros meses de vida del lactante. Si ésta no fuera posible o suficiente, debe usarse un preparado para lactantes. El médico recomendará lo más indicado en cada caso y es importante seguir escrupulosamente las indicaciones de preparación y utilización.

Subir