Crema de pera Volver

Ingredientes
  • 240 ml de agua
  • 15 g de maicena
  • 10 g de azúcar (1 cucharada sopera rasa)
  • 1 ó 2 peras según el tamaño
  • 8 cacillos de fórmula hipoalergénica Damira
Preparación
  • Diluir la maicena en el agua y añadir el azúcar
  • Calentar
  • Mientras tanto pelar las peras y reducirlas a pulpa con una batidora
  • Añadir el Damira en polvo
  • Cocer durante 3 minutos sin hervir
  • Verter en moldes individuales y servir frio
Crema de pera

La OMS recomienda la lactancia materna exclusiva hasta los 6 meses.

La leche materna es el alimento ideal durante los primeros meses de vida del lactante. Si ésta no fuera posible o suficiente, debe usarse un preparado para lactantes. El médico recomendará lo más indicado en cada caso y es importante seguir escrupulosamente las indicaciones de preparación y utilización.

Subir