Crema de chocolate Volver

Ingredientes
  • 20 g de maicena (dos cucharadas soperas rasas)
  • 200 ml de agua
  • 6 cacillos de fórmula hipoalergénica Damira
  • 10 g de azúcar fino
  • 20 g de chocolate negro fondant
Preparación
  • Diluir la maicena en el agua dentro de un cazo y hacerla espesar a fuego suave. Dejarla hasta que quede tibia.
  • Fundir el chocolate al baño maría
  • Añadir el Damira, el azúcar y el chocolate fundido sobre la maicena diluida mezclándolo con una batidora
  • Repartir en dos moldes y dejarlo unas horas en el frigorífico
  • Servir frio
Crema de chocolate

La OMS recomienda la lactancia materna exclusiva hasta los 6 meses.

La leche materna es el alimento ideal durante los primeros meses de vida del lactante. Si ésta no fuera posible o suficiente, debe usarse un preparado para lactantes. El médico recomendará lo más indicado en cada caso y es importante seguir escrupulosamente las indicaciones de preparación y utilización.

Subir