Crema de caramelo Volver

Ingredientes
  • 2 cucharadas soperas de maicena
  • 10 g de azúcar
  • 180 ml de agua
  • 6 cacillos de fórmula hipoalergénica Damira
  • Unas gotas de caramelo líquido
Preparación
  • Mezclar la maicena con el agua
  • Llevar a ebullición removiendo constantemente
  • Dejar cocer 3 minutos
  • Dejar enfriar
  • Añadir el Damira reconstituido junto con el azúcar
  • Añadir el caramelo
  • Usar un agitador para mezclar bien
Crema de caramelo

La OMS recomienda la lactancia materna exclusiva hasta los 6 meses.

La leche materna es el alimento ideal durante los primeros meses de vida del lactante. Si ésta no fuera posible o suficiente, debe usarse un preparado para lactantes. El médico recomendará lo más indicado en cada caso y es importante seguir escrupulosamente las indicaciones de preparación y utilización.

Subir