Conchas de pescado Volver

Ingredientes
  • 30 a 50 g de pescado según la edad del niño
  • 50 g de champiñones
  • 10 g de maicena (una cucharada sopera rasa)
  • Una cucharadita de café de aceite de maíz, oliva o girasol
  • 100 ml de agua
  • 3 cacillos de fórmula hipoalergénica Damira
Preparación
  • Lavar y picar los champiñones y después rehogarlos en una sartén antiadhesiva con un poco de aceite
  • Añadir el pescado y continuar con la cocción
  • Cuando el pescado está cocido, desmigarlo
  • Calentar el agua y la maicena
  • Remover el agua y la maicena hasta que espese, retirar del fuego y añadir una cucharadita de café de aceite
  • A continuación, añadir el Damira, batiendo la mezcla.
  • Finalmente añadir la mezcla de pescado y champiñones
  • Disponerlo en una fuente plana
Conchas de pescado

La OMS recomienda la lactancia materna exclusiva hasta los 6 meses.

La leche materna es el alimento ideal durante los primeros meses de vida del lactante. Si ésta no fuera posible o suficiente, debe usarse un preparado para lactantes. El médico recomendará lo más indicado en cada caso y es importante seguir escrupulosamente las indicaciones de preparación y utilización.

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